Замминистра обороны в понедельник сообщит военным атташе о проверке боеготовности войск

13 июля 2013
92 0
 Замминистра обороны России Анатолий Антонов 15 июля встретится в Москве с военными атташе приграничных с Россией стран и ряда государств ОБСЕ и проинформирует их о ходе внезапной проверки боеготовности войск Восточного военного округа и части сил Центрального военного округа . Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
 «Данная встреча состоится по поручению министра обороны Сергея Шойгу», – заявил Антонов, отметив, что «речь идет о встрече со всеми иностранными военными дипломатами, аккредитованными в Москве».

Внезапная комплексная проверка боеготовности войск проводится в соответствии с поручением президента России. Она началась сегодня в 01:00 мск и будет проходить в течение недели - до 20 июля. К проверке привлечены около 160 тысяч  военнослужащих, около одной тысячи танков и боевых бронированных машин, 130 самолетов дальней, военно- транспортной, истребительной, бомбардировочной и армейской авиации, а также до 70 кораблей и судов ВМФ.

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера