Задержанных «другороссов» отпустили с извинениями

16 марта 2013
801 0
Полицейские отпустили членов «Другой России» Дмитрия Колесникова и Ивана Дроздова, которых ранее задержали по подозрению в нападении на православных активистов.

Первым отпустили Дроздова, а Колесникова увезли в УВД по Южному округу, где пытались опознать его по видеозаписям драки с участием православных активистов, которая произошла в январе, рассказал ДОЖДЮ пресс-секретарь «Другой России» Александр Аверин. «Когда, они поняли, что он не тот, кто им нужен, его с извинениями отпустили», — добавил Аверин.

Дроздов и Колесников были задержаны в субботу в 13:00 у станции метро «Цветной бульвар». Там их задержали полицейские. Первоначально сообщалось, что «другороссов» подозревают в убийстве. Позднее член исполкома «Другой России» сообщил в твиттере, что задержанных проверяют по факту нападения на православных активистов.

Инцидент, о котором пишет Аксенов, произошел в январе этого года. Неизвестный прострелили переносицу православному активисту Александру Карноухову во время потасовки в доме на Днепропетровской улице.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера