Задержанных «другороссов» отпустили с извинениями

16 марта 2013
809
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Полицейские отпустили членов «Другой России» Дмитрия Колесникова и Ивана Дроздова, которых ранее задержали по подозрению в нападении на православных активистов.

Первым отпустили Дроздова, а Колесникова увезли в УВД по Южному округу, где пытались опознать его по видеозаписям драки с участием православных активистов, которая произошла в январе, рассказал ДОЖДЮ пресс-секретарь «Другой России» Александр Аверин. «Когда, они поняли, что он не тот, кто им нужен, его с извинениями отпустили», — добавил Аверин.

Дроздов и Колесников были задержаны в субботу в 13:00 у станции метро «Цветной бульвар». Там их задержали полицейские. Первоначально сообщалось, что «другороссов» подозревают в убийстве. Позднее член исполкома «Другой России» сообщил в твиттере, что задержанных проверяют по факту нападения на православных активистов.

Инцидент, о котором пишет Аксенов, произошел в январе этого года. Неизвестный прострелили переносицу православному активисту Александру Карноухову во время потасовки в доме на Днепропетровской улице.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Елена Терентьева

    Москва
    27.11.2021

    Имела возможность знакомиться со всеми материалами Дождя. Эта возможность завтра закончится, а мое материальное положение лучше не стало. Все вместе это очень грустно

    Помочь
  • Андрей Гаазе

    Санкт-Петербург
    28.11.2021

    В данный момент имеются трудности

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде