Задержан подозреваемый в убийстве журналиста Веремия

24 февраля 2014
1 853 0

Народный депутат Украины Петр Порошенко (внефракционный) заявил, что в Киеве задержан подозреваемый в убийстве журналиста газеты «Вести» Вячеслава Веремия. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на «5 канал».

«Тот, кто убил журналиста на Михайловской, уже задержан», – сказал он в эфире «5 канала».

Также Порошенко сообщил, что уже есть все данные по группе людей, которые выкрали общественных активистов Игоря Луценко и Дмитрия Булатова, а также других активистов Майдана.

В Киеве в ночь на среду был убит журналист газеты «Вести» Вячеслав Веремий. Тогда главный редактор газеты Игорь Гужва написал в своем фейсбуке, что Веремий со своим коллегой возвращался с работы на такси. На перекрестке на машину напали неизвестные, начали раскачивать машину, вытащили водителя и пассажиров и начали их избивать. Водитель и товарищ Веремия получили травмы, а сам журналист скончался в больнице от огнестрельного ранения в живот. Милиция Киева возбудила по этому факту уголовное дело.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера