Взрывы в Бостоне. Twitter-трансляция

15 апреля 2013
9 398 6
Поздно вечером 15 апреля, около 23:00 по Москве в Бостоне прогремели два взрыва с интервалом в 10 секунд. Теракт произошел вблизи финишной черты всемирно известного Бостонского марафона в момент, когда победитель заканчивал гонку. Через некоторое время произошел еще один взрыв — в библиотеке имени Джона Кеннеди, но, как утверждает сейчас полиция города, его причиной стало возгорание. На данный момент известно о троих погибших и 144 раненых. В Бостоне выключена сотовая связь, с ним прекращено авиасообщение. Президент Обама выступил с обращением к нации, назвав произошедшее «трагедией». В Белом доме признали, что случившееся было делом рук террористов. Ответственность пока никто на себя не взял.
Это произошло на финишной линии Бостонского марафона около трех часов дня по местному времени. ДОЖДЬ продолжает следить за событиями в Бостоне в режиме реального времени.
Показать комментарии (6)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера