Возгорание в московском метро. Онлайн-трансляция

Новости сайта
5 июня 2013
16 449
6
Поделиться
Телеканал ДОЖДЬ ведет онлайн-трансляцию новостей о возгорании в московском метро.

15:39 Поезда нормально ходят, а столичные медики подсчитывают количество обратившихся к ним за помощью. На данный момент за помощью к ним после пожара в московской подземке обратились 66 человек. На этом мы заканчиваем онлайн-трансляцию новостей.

14:25 Поезда метро возобновили перевозку  пассажиров на участке между  «Парком культуры» и «Комсомольской».

14:05 Департамент здравоохранения сообщает, что количество госпитализированных из-за возгорания в метро достигло 15-ти человек.

13:55 По Сокольнической ветке пустили тестовые составы без пассажиров.

13:36 Собянин велел как можно быстрее разобраться с проблемами метро.

13:34 Трое пострадавших от задымление в метро находятся в реанимации - «Интерфакс».

13:18 Причиной новой остановки движения поездов московского метро на Сокольнической линии «внутри кольца» стало короткое замыкание

12:56 Снова задымление на перегоне между станциями «Охотный ряд» и «Лубянка». Короткое замыкание могло стать причиной нового задымления на Сокольнической линии. Спасатели спустились в тоннель.

12:34 Движение поездов в  московском метрополитене полностью восстановлено

12:25 На центральном участке Сокольнической линии московского метрополитена в среду днем было подано напряжение контактного рельса. Поезда готовятся к отправке.

Из больниц выписали троих пострадавших.

12:17 Число пострадавших в результате пожара в московском метро возросло до 52, сообщает «Интерфакс».

12:12 Все станции Сокольнической линии метро от «Красных ворот» до «Кропоткинской» закрыты для пассажиров.

11:12 Сорок автобусов запустил департамент транспорта для перевозки эвакуированных пассажиров со станций Сокольнической линии метрополитена.   «Всего выделены 40 автобусов, троллейбусов и трамваев», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-центре департамента в среду. Ранее городские власти обещали, что движение поездов по Сокольнической линии будет полностью восстановлено к 13:30.

11:02 Новые цифры о пострадавших приводят информагентства. За помощью обратились уже 45 человек. Из них семеро госпитализированы.

10:48 Начальник метрополитена обещает, что в 13:30 уже все поедет. Об этом он рассказал «Интерфаксу».

10:43 Пока рано говорить о сроках восстановления движения в московской подземке. Об этом заявил журналистам начальник пресс-службы ГУМЧС столицы Виктор Бирюков.

«Пока непонятно, когда будет восстановлено движение в метро», — сказал он, отметив, что уже очень четко организовано движение дополнительных автобусов, передает РИА Новости. В сообщении информагентства отмечается, что пожар в метро потушили еще в начале десятого утра.

10:32 Пожар в метро привел к опозданию на работу десятков тысяч москвичей, отмечает «Интерфакс».

10:31 Один из пассажиров метро перенервничал, ему понадобилась срочная помощь. По данным «Интерфакса», мужчина обратился к медикам по поводу гипертонического криза.

Всего, по данным МЧС, за медпомощью обратился 31 человек, четверых госпитализировали.

10:30 Сотрудники МЧС проветривают тоннели и станции «красной» ветки метро

10:18

Вот так сейчас выглядят московские улицы

— Alerd (@Aalerd) June 5, 2013

10:17 Сообщается, что из-за пожара в перекрыли  Большую Дмитровку. Возле вестибюля «Охотного ряда» дежурит порядка 10 пожарных расчетов и несколько карет «Скорой помощи».

10:10 Пятнадцать человек обратились за медицинской помощью в результате пожара в метро, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах столицы. Собеседник агентства отметил, что среди обратившихся за помощью двое детей. МЧС, в свою очередь, сообщило о 12 пострадавших.

09:17

Как сообщает «Интерфакс», утром 5 июня возгорание высоковольтного кабеля на перегоне между «Охотным рядом» и «Библиотекой им. Ленина» парализовало Сокольническую линию московского метрополитена от «Парка культуры» до «Комсомольской».

Состав, стоявший вблизи места возгорания электрокабеля на перегоне, уже выведен на станцию. Людей эвакуируют, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичной полиции. На данный момент эвакуировано около 4,5 тысяч человек.

«По предварительным данным, причиной возгорания стала неисправность в самом составе, которому удалось дотянуть до станции метро "Библиотека имени Ленина", проводится эвакуация пассажиров», - сказал сотрудник пресс-службы.

В результате пожара за медицинской помощью, по разным данным, обратились от одного до двух человек, которые отравились продуктами горения. В перегонах рядом с «Охотным рядом» может быть еще 4 состава. 


Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.