Восстановлен нормальный график движения аэроэкспрессов до Домодедова

13 апреля 2013
389 0
Аэроэкспрессы от Павелецкого вокзала до аэропорта Домодедово вновь ходят по обычному расписанию. Сбой движения был вызван ремонтом железнодорожного моста, поврежденного после ДТП на Каширском шоссе. Когда фура врезалась в опору моста, из-за чего часть путей просела.

«Аэроэкспрессы по маршруту «Павелецкий вокзал-аэропорт  Домодедово» начали курсировать по графику. Просим учитывать эту информацию при планировании поездок», — говорится в сообщении «Аэроэкспреса», размещенном на странице компании в сети Facebook.

Ранее в пресс-службе Московской железной дороги «Интерфаксу» сообщили, что более 10 аэроэкспрессов временно выводятся из обращения из-за с ремонта железнодорожного моста.

ДТП на Каширском шоссе произошло в среду около 0:15 на 36-м км Каширского шоссе. Водитель грузового автомобиля MAN не справился с управлением и врезался с опорой железнодорожного моста в районе поселка Ям в городском округе Домодедово. С травмами различной степени тяжести водитель был отправлен в больницу.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера