Вопрос о возвращении чемпионата России по футболу к системе «весна-осень» будет рассмотрен на конференции РФС

2 февраля 2014
785

Предполагается, что это будет один из основных вопросов на апрельской конференции Российского футбольного союза. Как рассказал президент РФС Николай Толстых, двумя другими основными вопросами будут система управления российским футболом и лимит на легионеров.

Об этом Толстых сообщил, выступая в Санкт-Петербурге на всероссийском совещании болельщиков, организованном Всероссийским объединением болельщиков при поддержке РФС. Как сообщается на сайте onedivision.ru, конференция Российского футбольного союза пройдет 26 апреля в Москве.

Между тем, генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев полагает, что радикальные решения о переходе к прежней системе «весна-осень» и лимите на легионеров на конференции РФС в апреле приняты не будут.

«Сейчас просто работает специально созданная комиссия, которая анализирует эффективность системы "осень-весна". Анализ  этот пока далеко не закончен, вопрос будет изучаться дальше. Возможно, весной мы уже и заслушаем промежуточные выводы», – отметил Воробьев.

Говоря о лимите на легионеров, генсек РФС высказал мнение, что «каких-то изменений в самой формуле лимита (на конференции) не произойдет».

Популярное у подписчиков Дождя за неделю