Во внезапной проверке боеготовности ВС принимают участие 160 тысяч солдат

13 июля 2013
209 9
Число военных, принимающих участие во внезапной проверке боеготовности российских Вооруженных сил, составляет 160 тысяч. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на министра обороны России генерала армии Сергея Шойгу.
«Общая численность привлекаемых к проверке боеготовности войск составила на вчерашний день до 81 тысячи военнослужащих, на сегодняшнее утро — до 160 тысяч военнослужащих, около одной тысячи танков и боевых бронированных машин, 130 самолетов дальней, военно-транспортной, истребительной, бомбардировочной и армейской авиации, а также до 70 кораблей и судов Военно-морского флота», — заявил он.

Как отметил Шойгу, в соответствии с поручением президента России в субботу в 01.00 мск войска Восточного военного округа и часть сил Центрального военного округа получили учебно-боевые задачи и приступили к их выполнению.

Купить подписку
Показать комментарии (9)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера