Владимир Путин предложил изготовить на российском предприятии кольцо для Роберта Крафта

21 июня 2013
944 3
Как заявил президент России на Петербургском Экономическом форуме, он готов заказать российскому предприятию «заметное» ювелирное изделие для миллиардера Роберта Крафта и его команды. Передает «Интерфакс».

«Вы знаете, я не помню ни господина Крафта, ни кольца. Но если это такая – я помню, что вручали какие-то сувениры – если это такая большая ценность для Крафта и соответствующей команды, у меня есть предложение», – заявил Владимир Путин.

«Я попрошу наше предприятие изготовить действительно хорошее, заметное, чтобы было видно, что это какая-то дорогая вещь и с металлом хорошим, и с камнем, и чтобы это изделие из поколения в поколение передавалось команде, интересы которой представляет господин Крафт», – добавил Путин.

По его словам, это «будет самым умным, самым партнерским решением этой, такой сложной международной проблемы».

Ранее Роберт Крафт, подаривший в 2005 году Путину золотой перстень с бриллиантами, которым награждаются американские футболисты, заявил, что это не было подарком, и что он хотел бы вернуть кольцо.

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера