Владимир Путин может посетить патриотическое байк-шоу в Волгограде

21 августа 2013
1 772 4
О том, что Владимира Путина 23 августа ждут в Волгограде, пишет «Независимая газета». По информации издания, президент примет участие в патриотическом байк-шоу «Сталинград», которое организует лидер байк-клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов по прозвищу Хирург.

Газета пишет, что в Волгограде ударными темпами идут круглосуточные строительные работы на двух объектах, расположенных в центре и в южных районах города. Они имеют прямое отношение к байк-шоу «Сталинград». По данным издания, именно эти объекты посетит президент.

«Именно путинским фактором можно объяснить масштабный и скоростной режим работ по строительству площадки для байк-шоу на пустыре, расположенном на границе Тракторозаводского и Краснооктябрьского районов Волгограда», – считает политолог Виталий Арьков. Ожидается, что патриотическое шоу соберет более 120 тыс. зрителей и участников.

Как ожидается, Владимир Путин приедет на праздник на собственном мотоцикле.

Тем временем, пишет «НГ», лидеры волгоградских коммунистов предпринимают попытки сорвать визит Путина, полагая, что это мероприятие усилит позиции единороссов на выборах в Волгоградскую городскую Думу 8 сентября.

«Коммунисты опасаются, что приезд Путина в Волгоград не только станет демонстрацией поддержки нынешнему губернатору Боженову, который в последнее время подвергается интенсивному политическому и медийному прессингу со стороны пиарщиков обкома КПРФ, но и даст дополнительные очки местным единороссам на выборах депутатов Волгоградской гордумы 8 сентября», – считает политолог Андрей Миронов.  

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера