«Открытую Россию» Ходорковского признали нежелательной организацией

Виталий Милонов заинтересовался концертом Джастина Бибера в Петербурге

29 апреля 2013
891 2

Глава комитета по законодательству парламента Петербурга Виталий Милонов собирается проверить наличие разрешения на коммерческую деятельность в России у Джастина Бибера. Его концерт должен состояться в Петербурге завтра.

«Будем проверять, есть ли разрешение на коммерческую деятельность или нет. Используется ли схема вывода миллионов из России или нет. В конце концов, правила въезда в РФ одинаковые для всех»,— утверждает Милонов.

«Вопрос один: наши уважаемые промоутеры, организаторы концертов продолжают плевать на законы РФ или нет? Я всего лишь задаю вопросы и буду их задавать до тех пор, пока мы не научим заставлять уважать наши законы, иначе к нам будут проявлять неуважение, нарушать наши законы, сочинять списки Магнитского», — отметил Милонов. Передает «Интерфакс».

Ранее Виталий Милонов ходатайствовал в Генеральную прокуратуру о проведении проверки нарушений миграционного и налогового законодательства в действиях организаторов концертов певицы Мадонны в Москве и Петербурге. По информации парламентария, виза, которую получила певица, выдается для участия в некоммерческих мероприятиях, не предусматривающих извлечение артистом прибыли. При этом, по мнению Милонова, гражданка США Луиза Чикконе занималась трудовой деятельностью на территории России, и получила гонорар.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера