ВГТРК отменила юмористические программы из-за терактов в Волгограде

30 декабря 2013
2 182 3

Юмористические передачи будут сняты с эфира всех телеканалов холдинга ВГТРК с 30 декабря по 2 января в связи с терактами в Волгограде. Об этом в понедельник сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ВГТРК.

Ранее сообщалось, что 30 декабря Первый канал отменил показ финала КВН, а также передач «Давай поженимся» и «Поле чудес». Вместо КВН канал покажет фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой». Кроме того, новогодний выпуск ток-шоу «Говорим и показываем» на НТВ будет заменен на старый выпуск программы неразвлекательного характера. Канал «Россия 1» отменил показ программы «Смеяться разрешается» 30 декабря. Телеканалы холдинга «СТС Медиа» не будут показывать рекламу в эфире в Волгоградской области.

Взрыв в троллейбусе номер 15 произошел утром в понедельник в Дзержинском районе Волгограда. Погибли 14 человек, 41 пострадал. Следствие квалифицировало произошедшее как теракт. Взрывное устройство мощностью четыре килограмма в тротиловом эквиваленте подорвал смертник.

В воскресенье в 12:45 смертник подорвал себя на входе в здание железнодорожного вокзала Волгограда. Погибли 17 человек, 40 пострадали.

В Волгоградской области объявлен пятидневный траур.

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера