Весь подвижной состав московского метро будет проверен на надежность

11 июня 2013
170 4
О таком решении объявил начальник метрополитена Иван Беседин. Сообщает РИА Новости. Сегодня утром произошел новый сбой в работе подземки. Из-за неисправности нового поезда было снято напряжение на участке Серпуховско-Тимирязевской линии от станции «Серпуховская» до станции «Тульская». Состав с пассажирами простоял в туннеле около часа.

«Принято решение проверить все подвижные вагонные оборудования, чтобы убедиться в надежности крепления, полноте сборки», — заявил начальник метрополитена Иван Беседин.

11 пассажиров, пострадавшие в толкучке, обратились за помощью к медикам. Шестеро из них были госпитализированы.У них диагностированы невротические реакции и гипертонический криз.

На прошлой неделе, 5 июня, произошел пожар на перегоне между станциями «Библиотека имени Ленина» и «Охотный ряд», из-за чего временно были закрыты шесть станций Сокольнической линии. В тот же день произошел 25-минутный сбой движения на Серпуховско-Тимирязевской линии. Кроме того, сегодня на станции «Орехово» погиб машинист, прикоснувшийся к детали, находившейся под напряжением.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера