Вдову Тамерлана Царнаева проверят на причастность к взрывам в Бостоне

30 апреля 2013
378
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
На частях одной из бомб, которые взорвались на бостонском марафоне, обнаружили следы женской ДНК. Об этом сообщили задействованные в расследовании чиновники.


Полиция пока не смогла установить, кому принадлежит найденная ДНК. Также пока не ясно, означает ли это, что к организации взрыва причастная некая неизвестная следствию женщина. Однако образец ДНК для сверки взят у вдовы подозреваемого Тамерлана Царнаева, сообщает The Wall Street Journal.
На данный момент в причастности к теракту подозревают двух человек: погибшего при перестрелке во время задержания Тамерлана Царнаева его брата Джохара, который находится в тюрьме. ФБР, однако, уверено, что братья не могли действовать без сообщников.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде