Васильевой продлили домашний арест на два месяца

18 июля 2013
293 1

Суд разрешил экс-чиновнице Минобороны ежедневные трехчасовые прогулки, сообщает РАПСИ. 

Фигурантка дела о мошенничестве в «Оборонсервисе» Евгения Васильева будет находиться под домашним арестом до 23 сентября. Такое решение принял Хамовнический суд Москвы. По его решению, Васильевой запрещено покидать жилое помещение и общаться со свидетелями и обвиняемыми по делу «Оборонсервиса», а находиться на улице она может не более трех часов ежедневно.

Прокурор на заседании просил сократить длительность прогулок Васильевой до двух часов в день. Он объяснил, что в июле она вернулась домой на 15 минут позже положенного. Сама Васильева заявила, что в этом день вообще не покидала дом. 

В начале июля в блогах появилась фотография женщины, похожей на Васильеву, прогуливавшейся в одном из бутиков в Столешниковом переулке. Позднее ее адвокат Александр Гофштейна пояснил РИА «Новости», что Васильева имеет право на трехчасовые прогулки.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера