ВАК рекомендовала лишить ученой степени главу московского департамента науки Комиссарова

11 февраля 2014
772 0

Высшая аттестационная комиссия рекомендовала лишить ученой степени главу московского департамента науки, промышленности и предпринимательства Алексея Комиссарова. Об этом сообщает РИА «Новости».

«ВАК рекомендовала его лишить ученой степени еще 31 января, далее министерство образования и науки России должно подготовить соответствующий приказ о лишении степени», — рассказали в ВАК.

Ранее сообщалось, что Комиссаров написал заявление на имя главы ВАК Владимира Филиппова, в котором попросил аннулировать присвоенную ему ученую степень и считать выданный ранее диплом недействительным. Чиновник также попросил разрешить ему повторное написание диссертации с дальнейшей публичной защитой.

Соответствующее решение чиновник принял из-за появившейся в блогах информации, что в результате общественной экспертизы в его диссертации, которую он защитил в 2011 году, якобы обнаружен плагиат.

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера