В убийстве священника на Кубани подозревают бывшего мужа его супруги

20 октября 2013
1 681 0

В Следственном комитете установили, что к убийству причастен бывший муж супруги священника. По версии ведомства, между ним и супругой священника имелся имущественный спор, в котором протоиерей поддерживал сторону жены. Суд решил этот спор в пользу женщины.

Следственный комитет сообщил сегодня, что убийство священника в Краснодарском крае раскрыто по горячим следам. По словам официального представителя СК Владимира Маркина, «задержанный в качестве подозреваемого в убийстве священника Юрий Скрипалев» дал признательные показания.

Как установили следователи, утром 19 октября мужчина прибыл домой к священнику и избил его. От ударов по голове служитель церкви скончался. После этого злоумышленник поджег дом и поместил тело погибшего в багажное отделение его же автомобиля, на котором он собирался вывезти священника за пределы домовладения.

По дороге мужчина врезался в дерево и бросил машину. Позже автомобиль с телом священника нашли полицейские.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера