В убийстве Егора Щербакова в Бирюлеве подозревают 30-летнего таксиста

Новости сайта
15 октября 2013
2 713
1
Поделиться

Следственный комитет распространил уточненные данные о личности мужчины, который подозревается в убийстве жителя Бирюлево Егора Щербакова. По информации СК, это 30-летний гражданин Азербайджана, который проживает на территории России более 10 лет.

Как сообщил «Интерфаксу» официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, он не имел постоянного заработка и занимался частным извозом.

«Следователи собирают характеризующий материал на этого гражданина, уточняют данные о его судимости, а также законность его пребывания в РФ», – сказал Маркин. Он отметил, что подозреваемый вспыльчив, агрессивен, злоупотребляет спиртным и не имеет постоянного места жительства в Москве.

Владимир Маркин сообщил, что следователи уже допросили родственников подозреваемого.

«Задержание подозреваемого – вопрос нескольких часов, и пока мы этого не сделаем, у него есть шанс явиться к следователю добровольно», – сказал Маркин.

Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах, в свою очередь, сообщил, что подозреваемый работал у своего дяди и занимался тем, что развозил овощи.

25-летний Егор Щербаков был зарезан вечером 10 октября на глазах своей девушки. Преступнику удалось скрыться. После убийства жители Бирюлево вышли на улицу и потребовали закрыть овощебазу в районе, на которой работают мигранты. В минувшее воскресенье эта база была разгромлена. Сегодня в Следственном комитете сообщили, что база будет закрыта.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.