В Тюмени отменили концерт «Ляписа Трубецкого»

20 марта 2014
2 545 0

Концерт белорусской группы «Ляпис Трубецкой», который должен был пройти 20 марта в тюменском клубе «Мираж», отменили. Об этом сообщается на странице группы в Facebook.

«К сожалению, наш концерт в Тюмени все-таки запретили», - говорится в сообщении.

Ранее концерт коллектива был перенесен из клуба «Горький» в клуб «Мираж». По данным «Ляписа Трубецкого», отказ в проведении концерта был сделан под давлением городской администрации.

«После переноса из клуба "Горький" в клуб "Мираж" директора последнего вчера вечером вызвали в администрацию города и сказали: если ты не отменишь этот концерт, уже завтра твой клуб будет закрыт - причины найдутся. После такого откровенного выкручивания рук "Мираж" тоже сдался», - отмечается на сайте группы.

В свою очередь в городском департаменте культуры администрации Тюмени агентству «Интерфакс» сообщили, что выступление группы «Ляпис Трубецкой» является коммерческим мероприятием и власти города не имеют к нему отношения.

Ранее сообщалось, что в Пскове отменили концерт группы «Ляпис Трубецкой», который был запланирован на 14 марта.

17 марта лидер группы «Ляпис Трубецкой» Сергей Михалок, что коллектив отыграет весенние и летние концерты, а 1 сентября 2014 года прекратит существование.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера