В Ставрополе возбуждено уголовное дело по факту фотоссесии у воинского мемориала, двое задержаны

14 мая 2013
919 0
В Ставрополе расследуют уголовное дело в отношении молодых людей, совершивших ряд неправомерных действий в День Победы у мемориала героям Великой Отечественной войны в Ставрополе, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону во вторник.

«В районе памятника Великой Отечественной войны на улице Кулакова краевого центра неизвестные устроили фотосессию оскорбительного характера. На данный момент задержаны двое граждан, принимаются меры к задержанию остальных лиц, причастных к происшествию», — сказано в сообщении, передает «Интерфакс».

Максимальное наказание, предусмотренное за хулиганство - лишение свободы на срок до семи лет, отмечает ведомство. Преступление ставропольцев выразилось в том, что они сфотографировались возле памятника с куклой голой женщины. Один из участников был в домашнем банном халате с одетой на голову «каской» танкиста.

Отмечается, что раскрытию преступления и установление всех фактов стало возможными за счет активной гражданской позицией ставропольцев.

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера