В «Сколково» проходят обыски

18 апреля 2013
1 087 0

Пресс-служба Следственного комитета сообщила, что в рамках расследования уголовного дела о нецелевом расходовании бюджетных средств, выделенных фонду «Сколково», проводится обыск.

«В настоящее время следователи изымают документы и предметы, имеющие значение для следствия», – сказал сотрудник пресс-службы «Интерфаксу».

«Все руководство фонда, в том числе его президент Виктор Вексельберг и его заместители находятся на рабочих местах», – сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе фонда «Сколково». Там отметили, что в настоящее  время с руководством фонда беседуют следователи.

В пресс-службе рассказали, что сегодня примерно в 9:40 в фонд приехали работники правоохранительных органов, которые представились сотрудниками ФСБ. «Всех работников фонда попросили собраться в большой переговорной комнате и попросили сдать мобильные телефоны», – отметили в пресс-службе, добавив, что примерно через 15-20 минут нескольких ответственных работников «Сколково» пригласили на беседу к следователю.

«Нам сообщили, что выемки и обыски проводятся в рамках уголовного дела, возбужденного по факту нецелевого расходования бюджетных средств, по которому проходит экс-глава финансового департамента фонда «Сколково» Кирилл Луговцев.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера