В Симферополь вошла колонна военной техники

8 марта 2014
32 770 1

Колонна военной техники без номерных знаков прибыла в Симферополь, пишет вечером в субботу, 8 марта, «Украинская правда» со ссылкой на очевидцев.

Фото: © The Insider.

По данным издания, в город, где расположен «перевалочный пункт» техники, которую издание называет российской, приехали 87 автомобилей с военного полигона в районе мыса Чауда. Ранее в Симферополь заехали еще 20 военных машин. В самом городе также замечена колонна из нескольких десятков военных «КамАЗов» и «Уралов», автомобиля с полевой кухней, бензовоза и машин с красным крестом. 

Как видно на опубликованных изданием The Insider фотографиях, одну из колонн в Симферополе сопровождает машина военной автоинспекции с кодом региона 99 на номерных знаках.

Ранее глава крымского медиацентра Минобороны Украины Владислав Селезнев написал в своем фейсбуке со ссылкой на очевидцев, что около 200 единиц военной техники минувшей ночью доставили на мыс Чауда десантными кораблями из порта Тамани в Краснодарском крае. По данным «Украинской правды», речь идет о машинах с кодом региона 95 (в России это код Чечни) на номерах.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера