В штабе Навального называют провокацией расклейку на памятниках стикеров в поддержку оппозиционера

Новости сайта
3 сентября 2013
734
3
Поделиться
Штаб кандидата в мэры Москвы Алексея Навального не имеет никакого отношения к расклейке стикеров в поддержку оппозиционера, которые были обнаружены на памятниках в центре Москвы. Ранее в столичной полиции «Интерфаксу» сообщили, что проверяют заявления граждан «о фактах осквернения памятников сторонниками одного из кандидатов в мэры Москвы».

«Мы не имеем никакого отношения к расклейке этих материалов, это чистой воды провокация», – заявил «Интерфаксу» глава предвыборного штаба Алексея Навального Леонид Волков. Он считает, что стикеры, обнаруженные на московских памятниках – «весьма сомнительного происхождения».

По словам Волкова, «те, кто эту провокацию устроил, продемонстрировали свое неуважительное отношение как к достойным людям, которым были установлены памятники, так и ко всем москвичам».

Волков отметил, что, в  частности, при обыске квартиры на Чистых прудах были изъяты похожие материалы, к которым штаб Навального не имеет никакого отношения.

Леонид Волков подчеркнул, что пока в штаб Навального ни сотрудники правоохранительных органов, ни представители Мосгоризбиркома по поводу незаконных стикеров на столичных монументах не обращались.

По данным источника «Интерфакса» в правоохранительных органах, речь идет о случаях с расклейкой стикеров в поддержку оппозиционера Алексея Навального, обнаруженных в  последние несколько дней на ряде столичных памятников.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.