В России может появиться Партия для всех

5 ноября 2013
409 0

Новая партия будет выступать за формирование единой нации и противодействовать этническому и религиозному экстремизму. Как сообщает «Интерфакс», партия формируется на базе Фонда содействия национальному согласию «Россия для всех».

Инициатором проекта является председатель правления Фонда «Россия для всех» Виктор Бондаренко.

В пресс-службе Фонда агентству сказали, что партия собирается создать механизм для построения современного государства, в основании которого будет заложен принцип: «мы – единая нация, единый народ Российской Федерации».

«Возникающие очаги насилия, ксенофобии, национальной вражды, в том числе последние события в Бирюлево, сочетающиеся с немощью или нежеланием власти решать эти проблемы, демонстрируют жизненную необходимость общественно-политической силы, вступающей в сражение с многовековой "гадиной", которая угнетает наш народ, делит людей на русских и не русских, православных и иноверцев», – подчеркнул собеседник агентства.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера