В результате взрывов под Самарой пострадали более 30 человек

18 июня 2013
663 7
Более 30 человек обратились за медпомощью из-за взрывов снарядов на полигоне в Самарской области, четверо из них госпитализированы. Об этом сообщил пресс-секретарь главы Минздрава Олег Салагай.

«В связи с происшествием в Чапаевске за помощью обратились 34 человека: четверо госпитализированы, остальным оказана необходимая амбулаторная помощь», — сказал Салагай.

Источник в медицинских кругах Самары сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" о пяти госпитализированных и 17 человек, проходящих амбулаторное лечение в результате взрывов на полигоне в Самарской области.

По последним данным МЧС России, эвакуация из населенных пунктов в Самарской области, вблизи которых произошли взрывы снарядов, завершена. Всего эвакуировано около 6 тыс. человек.

"МЧС просит жителей Чапаевска и находящихся рядом населенных пунктов сохранять спокойствие в связи со взрывами на полигоне - радиус разлета осколков небольшой. МЧС просит включить телевизоры и следить за сообщениями властей. В настоящий момент угрозы для населения нет", – сообщил "Интерфаксу" начальник  пресс-службы  МЧС по Самарской области Михаил Метелкин.

Показать комментарии (7)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера