В результате полицейской проверки в торговом комплексе «Садовод» задержаны около тысячи человек

28 октября 2013
367 0

Около тысячи человек доставлены в отделы полиции по результатам проверки торгового комплекса «Садовод», сообщил журналистам начальник 6-го отдела Управления охраны общественного порядка ГУ МВД по Москве Марат Бугулов.

Бугулов рассказал, что в понедельник на территории Юго-Восточного округа было проведено «оперативно-профилактическое мероприятие» при силовой поддержке 33-й дивизии Внутренних войск и 2-го Оперативного полка московской полиции и ОМОН. В результате около одной тысячи граждан были доставлены в отделы полиции, сказал Марат Бугулов.

Как передает РИА Новости, в отделах полиции, по словам представителя столичного главка МВД, этих людей будут проверять на причастность к преступлениям, а также выяснят, законно ли они находятся в России.

По словам Бугулова, в «Садоводе» выявлены многочисленные нарушения: там продают, вероятно, поддельные товары, незаконно торгуют алкоголем.

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера