В расследовании убийства семьи сотрудника ФСКН в Петербурге примут участие криминалисты центрального аппарата СК

13 мая 2013
238 0

По подозрению в убийстве уже задержан 20-летний курсант военного института внутренних войск. Помощь петербургским коллегам в расследовании обстоятельств убийства семьи сотрудника ФСКН окажут работники центрального аппарата Следственного комитета.

Как сообщил «Интерфаксу» официальный представитель ведомства Владимир Маркин, в Петербург направлены опытные криминалисты центрального аппарата СК. По его словам, в ближайшее время следователь обратится в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключению под стражу в отношении задержанного 20-летнего курсанта 4-го курса военного института внутренних войск РФ Ильи Комарова, решается вопрос о предъявлении ему обвинения.

Маркин рассказал, что по словам подозреваемого, вечером 11 мая он поднялся в квартиру соседей, проживающих этажом выше, якобы  для того, чтобы посмотреть, какая у них стоит сантехника. Через некоторое время между Комаровым и хозяйкой квартиры возник конфликт, в ходе которого он вспылил и нанес принесенным с собой ножом женщине 1975 года рождения и ее 12-летнему сыну множественные удары, а также собаке, отметил представитель СК.

«От полученных повреждений потерпевшие скончались на месте происшествия. Подозреваемый похитил ювелирные изделия и скрылся», – сказал Владимир Маркин.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера