В Прощеное воскресенье Лебедев извинился перед Полонским

17 марта 2013
2 415 0
Банкир Александр Лебедев попросил прощение у предпринимателя Сергея Полонского. Соответствующее сообщение он в воскресение опубликовал в своем твиттере. 

«Простите Христа ради! Друзья, недоброжелатели, Полонский, враги, те, кто пишет гадости и глупости. И я прощаю», — написал Лебедев. Также он извинился перед журналистами «Новой газеты». 39 % акций принадлежат Лебедеву. «Прошу также прощения у всех тех, о ком справедливо и очень редко несправедливо писала «Новая газета». Бог простит! И я прощаю. Спасибо всем», — написал Лебедев.

17 марта — последнее воскресение перед православным Великим постом. Оно также именуется Прощеным воскресением. В этот день православные христиане просят друг у друга прощения, прощают друг друга и приходят в церковь на исповедь.

Лебедев подрался с Полонским 16 сентября 2011 года во время съемок программы «НТВшники». Мужчины вели диалог на повышенных тонах. В какой-то момент Лебедев ударил Полонского, тот упал со стула. Позже потерпевший продемонстрировал синяк на руке и порванные джинсы. По факту случившегося в отношении Лебедева было возбуждено уголовное дело. Сам Полонский сейчас находится камбоджийской тюрьме. Его обвиняют в применении насилия к местным морякам.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера