В полицию приходят письма благодарности за поимку «белгородского стрелка»

24 апреля 2013
152 0

Первые несколько писем опубликованы на сайте управления на транспорте МВД по ЦФО. Сотрудники одного из подразделений этого управления участвовали в задержании преступника, расстрелявшего в Белгороде шестерых людей.

«Огромное спасибо всем вам за то, что вы задержали этого упыря! И за вашу повседневную работу — тоже спасибо. Несмотря ни на что, мы вам верим, мы вами гордимся!», — говорится в одном из писем, поступивших в полицию.

Также авторы сообщений желают раненному полицейскому Юрию Седых скорейшего выздоровления.

«Мы слишком редко говорим нашим полицейским «Спасибо»… А их есть за что благодарить, хотя зачастую нам, обывателям, не видно их тяжелой и опасной работы», — сказано в одном из писем. Передает РИА Новости.

Во время задержания Сергей Помазун ранил ножом 42-летнего майора полиции Юрия Седых.

В понедельник Помазун открыл огонь в оружейном магазине в центре Белгорода, убив трех человек, а после выхода на улицу расстрелял еще троих. На месте погибли пять человек, а 16-летняя школьница скончалась в реанимации. Задержать Помазуна удалось вечером во вторник. Ему предъявлено обвинение по трем статьям УК.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера