В Подмосковье закрыли девять несанкционированных рынков

16 августа 2013
458 2
Это связано с различными нарушениями в работе рынков, объяснили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области. В частности, рынки закрыли на территории Ленинского, Истринского, Балашихинского, Мытищинского районов и Химках.

По данным МВД, выявлено более 80 административных правонарушения в сфере миграционного законодательства, законодательства в сфере торговли, а также оборота алкогольной продукции.

В полиции «Интерфаксу» сообщили, что торговые объекты не соответствовали требованиям федерального закона «О розничных рынках и о внесении изменений в трудовой кодекс РФ» и представляли собой нестационарные помещения контейнерного типа.

Сегодня же появились сообщения, что в отношении заместителя начальника полиции ОМВД по району Южное Бутово проводится служебная проверка. Она связана с выявленной на юго-западе Москвы незаконной торговлей.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера