В Подмосковье погиб мужчина, выпав из окна отделения полиции

11 мая 2013
986 8

Сейчас обстоятельства смерти мужчины выясняют следователи. Он умер сегодня утром в Красногорской больнице. В полиции говорят, что мужчина стал свидетелем преступления и был доставлен в полицию для дачи показаний. Там отмечают, что он был пьян и случайно выпал из окна.

Сегодня около 5 утра в Следственный комитет Московской области поступило сообщение о госпитализации в реанимационное отделение Красногорской городской больницы 26-летнего  местного жителя, который, несмотря на оказанную медицинскую помощь, скончался от полученных травм.

Предварительно установлено, что мужчина был доставлен в отделение полиции для дачи объяснений. Находясь в состоянии алкогольногоопьянения, он выпал из окна, расположенного на пятом этаже. Следствие выясняет обстоятельства происшедшего, в том числе был ли это несчастный случай или самоубийство.

Как сообщили «Интерфаксу» в ГУ МВД по Московской области, накануне вечером из окна пятого этажа здания УМВД России по Красногорскому району выпал 26-летний мужчина. «По предварительным данным, он стал свидетелем преступления и был доставлен в полицию для  дачи показаний. «Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он случайно выпал из окна», – рассказал официальный представитель ГУ МВД по области. Там добавили, что мужчина ожидал вызова на допрос, а, поскольку он был свидетелем, за ним никто не наблюдал.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера