В Петербурге трамвай застрял в свежеуложенном асфальте

19 ноября 2013
4 375 3

Трамвай N18 выходил на линию ранним утром во вторник. За ночь во время дорожных работ рельсы оказались закатаны в асфальт. В «Горэлектротрансе» произошедшее назвали «анекдотом».

Это произошло на Стародеревенской улице в Приморском районе Петербурга. Трамвай въехал прямо в свежеуложенный асфальт, после этого в течение нескольких часов рабочим пришлось снимать покрытие, чтобы высвободить вагон.

«Это даже не ДТП, а настоящий анекдот. Рабочие закатали рельсы в асфальт, и как водителю нашему было это заметить? В полшестого утра, когда темнота на улице? Нас даже никто не предупредил», – сказали «Интерфаксу» в пресс-службе «Горэлектротранса». По его словам, рельсы на этом месте были еще накануне.

«Вызвали службу пути, рабочие долбили этот асфальт три часа. Теперь все налажено, маршрут восстановлен», – отметили в пресс-службе.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера