В МВД Казани подтвердили усиление мер безопасности в регионе

19 ноября 2013
1 353 0

По словам руководителя исполкома Казани Алексея Песошина, «усилить работу по обеспечению безопасности граждан» предписано президентом Татарстана Рустамом Миннихановым по итогам заседания республиканской антитеррористической комиссии.

«Первоочередные задачи – безопасность на объектах промышленности и объектах жизнеобеспечения, в торгово-развлекательных центрах и гостиницах, на рынках», – заявил Песошин.

В городе взят под усиленный контроль казанский метрополитен, усилен патруль на улицах. Транспортным предприятиям поручено провести дополнительный инструктаж сотрудников по действиям в чрезвычайных ситуациях. Кроме того, отдельные рекомендации даны предприятиям, привлекающим мигрантов.

Как передает «Интерфакс», учреждениям здравоохранения дано указание сообщать в правоохранительные органы об огнестрельных ранениях, всех подозрительных травмах, глубоких порезах и ожогах.

Ранее сообщалось, что в республике были обнаружены и обезврежены самодельные взрывные устройства в Алексеевском районе и городе Нижнекамске.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера