В Москве завершено следствие по делу мага-убийцы

9 января 2014
838 0

Обвиняемый Георгий Мартиросян входил в доверие женщин под видом мага, отмечают в Следственном комитете. Ему предъявлено обвинение в убийствах трех женщин.

Уголовное дело в отношении Мартиросяна направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу. «Он обвиняется в убийстве двух и более лиц, разбое и незаконном обороте наркотиков», – говорится в сообщении Следственного комитета.

По версии следствия, Георгий Мартиросян рекламировал свои услуги в интернете. Предварительно он входил в доверие к клиентам, расспрашивал о количестве денег, бывал у них дома, оценивая обстановку. В напитки женщин он подсыпал героин, а после этого, пользуясь их беспомощным состоянием, вводил смертельную дозу наркотика. Таким образом обвиняемый похитил более 6,5 млн рублей, а также ювелирные изделия.

В СК отмечают, что одна из убитых, 21-летняя фотомодель из Нижнего Новгорода, забрала из дома крупную сумму средств, предназначавшихся на покупку автомобиля.

Мартиросяна обвиняют также в убийстве 38-летней женщины и ее 21-летней дочери, которые приехали в Москву из Краснодара и собирались приобрести здесь жилье.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера