Задержали главу Челябинского трубопрокатного завода

13 марта 2014
1 070 0

Сотрудники полиции задержали в Самарской области совладельца Челябинского трубопрокатного завода Андрея Комарова. Об этом сообщает «Интерфакс».

По информации агентства, Комаров был задержан сотрудниками Главного управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции.

В МВД России рассказали, что главу Челябинского трубопрокатного завода и его адвоката задержали за попытку подкупа, сообщает РИА «Новости».

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что в 2011 году одна из организаций холдинга ОАО "Челябинский трубопрокатный завод" необоснованно получила из бюджета более 1,8 миллиарда рублей. С целью сокрытия данного факта злоумышленники предложили должностному лицу, осуществляющему проверку обоснованности расходования бюджетных денежных средств, 300 тысяч долларов США за составление положительного заключения по итогам ревизии. Чиновник обратился с заявлением в правоохранительные органы», — цитирует пресс-релиз МВД агентство.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера