В Москве выпала четверть месячной нормы осадков

30 июня 2013
7 223 2
В Москве выпало 22 миллиметра осадков, что составляет четверть месячной нормы. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на  пресс-секретаря и.о. заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Игоря Пергаменщика.
«По данным синоптиков, в результате дождя уже выпало 22 миллиметра осадков, что составляет одну четверть месячной нормы. Порывы ветра в некоторых районах столицы достигали 12-13 метров в секунду», — рассказал он.

Пергаменщик добавил, что «Мосводосток» в воскресенье поступило 43 заявки на подтопление, при этом наибольшее количество заявок приходится на Центральный и Западный административные округа.

Ранее стало известно об остановке движения поездов на Филевской линии столичной подземки из-за падения на пути дерева. По последним данным движение на линии восстановлено. Кроме того, из-за сильного дождя подтопило вестибюль станции «Ясенево». Источники в авиадиспетчерских кругах предупреждали о возможных задержках рейсов из-за непогоды.
Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера