В Москве уволены начальники сразу трех отделов полиции

15 апреля 2013
1 022 0

Сегодня начальник главка Анатолий Якунин провел оперативное совещание по итогам работы в первом квартале 2013 года. Начальники трех районных отделов столичной полиции лишились должностей за неудовлетворительную работу, сообщили в МВД.

«За низкие показатели в оперативно-служебной деятельности освобождены от занимаемых должностей начальники отделов МВД по районам Восточный, Чертаново-Северное и Южное Тушино, начальнику ОМВД по району Марьино объявлен строгий выговор», – сообщил «Интерфаксу» сотрудник пресс-службы МВД Москвы.

В свою очередь за высокие показатели свыше сотни сотрудников и руководителей органов МВД были поощрены денежными премиями.

В столичном главке отмечают, что по итогам первого квартала было зарегистрировано более 43 тыс. преступлений. Московская полиция вошла в десятку лучших подразделений в России по их раскрываемости.

Среди приоритетных направлений деятельности Анатолий Якунин назвал профилактику и раскрытие преступлений в жилом секторе, в частности, квартирных краж, угонов, грабежей и разбоев.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера