В Москве перекроют часть улиц из-за эстафеты олимпийского огня

Новости сайта
7 октября 2013
2 502
2
Поделиться
Движение транспорта не некоторых улицах Москвы будет ограничено в связи с проведением московского этапа эстафеты Олимпийского огня, сообщает столичное управление ГИБДД.

По данным ведомства, в понедельник, 7 октября, с 00:00 движение транспорта будет ограничено по Якиманской и Кадашевской набережным; с 7:30 по улице Косыгина (от проспекта Вернадского до Мичуринского); с 8:00 по Пушкинской, Андреевской и Воробьевской набережным.

С полдвенадцатого будет перекрыт Большой Москворецкий мост со стороны Болотной площади, а также Кремлевская, Москворецкая, Краснохолмская, Гончарная, Крутицкая (от Васильевского спуска до Новоспасского моста) набережные.

С 12:20 нельзя будет проехать по Шлюзовой, Космодамианской, Софийской набережным, Фалеевскому переулку, Болотной площади; с 13:40 по Большому Москворецекому мосту со стороны Болотной площади и Лубочного проезда; с 16.10 по Воробьевскому шоссе от ТТК и улице Мосфильмовская (от Ломоносовского проспекта до улицы Косыгина); с 16:40 по Университетскому проспекту, улицам Менделеева, Лебедева, дублеру Ломоносовского проспекта, Мичуринскому проспекту (от Университетского проспекта до улицы Косыгина); с 19:00 по улице Косыгина (от Гагаринской площади до проспекта Вернадского).

Движение транспорта будет восстанавливаться по мере прохождения этапов эстафеты.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Москве, безопасность в ходе эстафеты олимпийского огня обеспечат порядка 12 тысяч сотрудников полиции, военнослужащих внутренних войск МВД и дружинников. Московский этап эстафеты завершится 8 октября.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.