В московском метро остановлено движение между станциями «Серпуховская» и «Тульская»

Новости сайта
11 июня 2013
1 065
2
Поделиться
В информационном центре Московского метрополитена «Интерфаксу» подтвердили факт сбоя в движении поездов на Серпуховско-Тимирязевской линии. По словам очевидцев, на стации «Полянка» по громкой связи объявляют, что по техническим причинам поезда идут с увеличенным интервалом.

«По данным на 09:25, отсутствует движение поездов по техническим причинам между станциями «Серпуховская» и «Тульская». Когда восстановят, неизвестно», – сказал собеседник агентства.

Источник в транспортном комплексе столицы сообщил «Интерфаксу», что между «Серпуховской» и «Тульской» застрял состав с пассажирами. «Поезд с пассажирами находится в тоннеле уже больше часа», – сказал собеседник агентства. «По-прежнему снято напряжение с контактного рельса», – добавил источник.

Тем временем в МЧС сообщают, что в 08:20 на станции метро «Серпуховская» произошло самопроизвольное отключение энергоснабжения участка Серпуховско-Тимирязевской линии.

Департамент транспорта сообщает о временной остановке движения на Серпуховско-Тимирязевской линии по направлению из центра на участке от станции Боровицкая до станции Нагорная.

Это уже второй сбой в работе московского метро за последние дни. 5 июня в утренний «час пик» между станциями «Охотный ряд» и «Библиотека имени Ленина» загорелся высоковольтный кабель. С двух станций были эвакуированы около 4,5 тыс. пассажиров. 

7 июня был уволен начальник службы электроснабжения метрополитена, главному инженеру был объявлен выговор.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.