В Махачкале в результате спецоперации убиты семеро боевиков

18 января 2014
261 0

В общей сложности семеро подозреваемых в участии в незаконном вооруженном формировании, в том числе одна женщина, убиты в ходе спецоперации в поселке Семендер Кировского района Махачкалы. Об этом сообщает управление Следственного комитета по Дагестану.

В ходе разбора завалов дома, где укрывались подозреваемые, обнаружено шесть тел убитых боевиков, в том числе женщина. Еще один подозреваемый был убит ночью при попытке прорыва  из блокированного дома.

Как сообщили «Интерфаксу» в СК по Дагестану, на месте происшествия найдены один автомат и два пистолета.

«Разбор завалов дома и осмотр места происшествия продолжаются, решается вопрос о правовой квалификации произошедшего и возбуждении уголовного дела», – сказали в региональном управлении СК.

В свою очередь Национальный антитеррористический комитет заявил, что активная фаза спецоперации завершена, «нейтрализованы главарь и шесть бандитов, отказавшихся сложить оружие». Ранее в НАК сообщили, что в ходе спецоперации убиты потенциальная террористка-смертница и преступный лидер, только что возглавивший махачкалинскую бандгруппу.

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера