В Махачкале силовики блокировали дом, в котором может находиться муж смертницы из Волгограда

16 ноября 2013
482 0

Участник бандгруппы Дмитрий Соколов, причастный к ряду терактов, в том числе к взрыву автобуса в Волгограде, может находиться в блокированном силовиками доме в поселке Семендер Кировского района Махачкалы. Ранее там был введен режим КТО.

В сообщении информационного центра Национального антитеррористического комитета говорится, что органы безопасности получили информацию о возможном местонахождении в поселке Семендер Кировского района Махачкалы активного члена так называемой махачкалинской бандгруппы Дмитрия Соколова, 1992 г.р.

В НАК считают, что он причастен к многочисленным терактам, в том числе к взрыву рейсового автобуса в городе Волгограде. Передает РИА Новости.

В настоящее время в районе введен режим КТО. По информации НАК, в заблокированном доме, кроме Соколова и его подельников, находилась женщина с ребенком, которую силовикам удалось вывести. В район КТО стянуты необходимые силы и средства. Боевикам предложено сдаться.

21 октября в одном из маршрутных автобусов Волгограда прогремел взрыв: шесть человек погибли, 37 были госпитализированы. Взрывное устройство, начиненное поражающими элементами, привела в действие уроженка Дагестана Наида Асиялова.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера