В Ингушетии взорвался легковой автомобиль: погиб один полицейский

16 сентября 2013
169 0
В результате подрыва легкового автомобиля в станице Нестеровской Сунженского района Ингушетии погиб полицейский, и еще один получил ранения. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя пресс-службы МВД Ингушетии.

По информации агентства, около 13:00 мск на автодороге при выезде из станицы Нестеровской сотрудники полиции попытались заблокировать автомашину ВАЗ-2107. Предположительно утром в понедельник из этой машины у ворот районного ОВД высадился террорист-смертник с поясом шахида. Пассажиры автомобиля открыли огонь по полицейским, в результате перестрелки «произошел самоподрыв автомашины».

Ранее в понедельник стало известно, что в Ингушетии полицейские задержали террориста смертника, а около Сунженского РОВД Чеченской Республики террорист подорвал себя и автомобиль, в результате чего погибли трое полицейских.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера