В Екатеринбурге сорван концерт Андрея Макаревича в поддержку Ройзмана

6 сентября 2013
10 571 2

Об этом на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь музыканта Антон Чернин. По его словам, ему позвонили из Екатеринбурга и сказали, что по указанию мэра сцену на «плотинке», где должно было состояться мероприятие, разбирают.

Между тем сам Андрей Макаревич заявил «Ленте.ру», что концерт сегодня вечером все равно пройдет, поскольку ему удалось найти другую площадку. «Я надеюсь, что на другой сцене концерт состоится», — отметил Макаревич. Он добавил, что выступление на альтернативной площадке согласовано с властями.

Как заявил порталу Накануне.RU куратор публичных мероприятий в мэрии Екатеринбурга Сергей Новгородов, подрядчик решил разбирать сцену добровольно. «Никто ему не угрожал, как рассказывает Ройзман. Что администрация могла сделать?», — добавил чиновник.

Выборы мэра Екатеринбурга состоятся 8 сентября. Ройзман выдвинут в качестве кандидата от партии Михаила Прохорова «Гражданская платформа». Также в них участвуют представитель «Справедливой России» Александр Бурков и Яков Силин от «Единой России».

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера