В диссертации Андрея Воробьева нашли плагиат

25 июля 2013
3 356
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Научную работу кандидата в губернаторы Подмосковья изучили участники проекта «Диссирнет», а результаты опубликовал в своем блоге один из его создателей журналист Сергей Пархоменко.

Более 60% процентов текста диссертации врио губернатора Подмосковья Андрея Воробьева является плагиатом, утверждает Пархоменко. По его словам, заимствованными оказались 107 из 165 страниц диссертации на соискание степени доктора экономических наук «Развитие инвестиционного потенциала депрессивного региона», защищенной Воробьевым 22 декабря 2004 года в Российской академии государственной службы при президенте РФ. В записи также приводится список источников, из которых, по мнению участников «Диссернета», Воробьев заимствовал материалы.

Сам врио главы региона отказался комментировать информацию о плагиате. «Я по своей диссертации на все вопросы ответил на ее защите», - заявил он ранее «Газете.Ru».

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде