В Денвере суд снял обвинения с хоккеиста Варламова

21 декабря 2013
383 3

Суд в Денвере снял обвинения в избиении подруги с вратаря сборной России и клуба НХЛ «Колорадо Эвеланш» Семена Варламова. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Обвинения сняты в пятницу по инициативе прокуратуры, которая не смогла собрать достаточную доказательную базу для предъявления обвинения россиянину.

«Это совершенно не означает, что мы не верим нашей жертве Евгении Вавринюк. Следователи заново провели допрос свидетелей, показания которых стали меняться. После этого стало очевидно, что у нас нет шансов собрать доказательную базу для предъявления обвинений», – цитирует агентство заявление представителя прокуратуры.

Варламов подозревался в нанесении побоев своей подруге - российской модели Евгении Вавринюк. 29 октября хоккеист был арестован, а на следующий день отпущен под залог в размере 5 тысяч долларов. По решению суда Варламову было запрещено приближаться к потерпевшей. 22 ноября прокуратура Денвера предъявила Варламову официальные обвинения в бытовом насилии.

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера