В Дагестане расстреляли еще одного судью

5 ноября 2013
483 0

Преступники в Махачкале больше 20 раз выстрелили в мирового судью Зайнутдина Маданова, сообщил РИА Новости представитель СУСК республики. Маданов был застрелен в понедельник. Следователи полагают, что мужчину могли убить из-за его работы.

«В понедельник вечером на месте убийства судьи было обнаружено 17 пистолетных гильз. Сегодня было обнаружено еще несколько гильз. Всего более 20», – рассказал собеседник агентства.

По его словам, судье несколько раз выстрелили в голову, из-за чего он скончался.

Следователи начали изучать все последние дела, по которым принимал решение Маданов. Он отметил, что убийство судьи может быть и не связано с каким-то конкретным делом, его могли убить только за то, что он является судьей.

В конце сентября в Дагестане был убит судья Верховного суда республики Мухтар Шапиев, который был застрелен вместе с сыном. А в январе в Махачкале был убит еще один судья Верховного суда Магомед Магомедов.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера