В Дагестане подрались 700 человек

23 августа 2013
3 668 0

В Кумторкалинском районе Дагестана произошла драка с участием около 700 человек, пострадали четверо полицейских, сообщается на сайте МВД республики.

По данным полиции, 12 августа в 16:00 в местности Караман («Черные камни») около 700 жителей поселков Тарки и Новострой собрались, чтобы решить вопрос о принадлежности этого участка земли. «В 16:15 группа лиц из числа собравшихся в ходе возникшего инцидента начала бросать камни и бутылки друг в друга. В ходе пресечения противоправных действий получили травмы 4 сотрудников полиции, один из которых, сотрудник полиции 1970 года рождения, с травмой головы доставлен в медсанчасть, остальным оказана помощь на месте», - говорится в сообщении.

Полицией был введен оперативный план «Вулкан-1», на участке трассы «Махачкала-Астрахань» от 445 километра до 473 километра для недопущения заторов ограничили движение. На место инцидента выехало руководство республиканского МВД, после чего в 23:00 собравшиеся разошлись.

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера