В Чечне задержан один из подозреваемых в организации покушения на дочь Михаила Барщевского

14 апреля 2013
2 351 3

Подозреваемого в организации нападения на Наталью Барщевскую задержали в Урус-Мартановском районе Чечни. Само покушение произошло в июле 2011 года. Неизвестные в центре Москвы после дорожного конфликта обстреляли автомобиль, в котором находились Барщевская с мужем.

«Подозреваемый в покушении на Наталью Барщевскую задержан сегодня на территории  Чеченской республики», – сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. В пресс-службе московской полиции агентству подтвердили факт задержания подозреваемого сотрудниками МУРа и их чеченскими коллегами. «В субботу оперативники выехали в Урус-Мартановский район Чечни, а в воскресенье провели задержание», – сказал представитель ГУ МВД по Москве.

Напомним, 6 июля 2011 года в центре Москвы неизвестные после дорожного конфликта обстреляли автомобиль, в котором находились дочь полпреда правительства в высших судебных инстанциях Михаила Барщевского Наталья и ее муж – девелопер Кирилл Мещеряков. Хулиганы произвели по машине несколько выстрелов из травматического пистолета, после чего скрылись.

В августе того же года по подозрению в совершении этого преступления был задержан Парвиз Ясинов – бывший супруг солистки группы «Тату» Юлии Волковой. Ему было предъявлено обвинение в хулиганстве с применением оружия. Впоследствии дело в отношении Ясинова было прекращено в связи с отсутствием у следствия доказательств его вины.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера