Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

В Бирюлеве могут появиться народные дружины

13 октября 2013
1 248
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Такую идею обсудили сегодня местные активисты с исполняющим обязанности начальника УВД по Южному округу Александром Половинко.

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе столичной полиции, народные дружины могли бы патрулировать улицы и помочь в скорейшем задержании убийцы молодого мужчины в Западном Бирюлево.

По данным полиции, накануне вечером около 40 жителей Бирюлево Западное в Москве вышли на улицу с требованием закрыть овощную базу, расположенную в районе, и найти убийцу молодого человека, погибшего в четверг.

В полиции уточнили, что руководитель окружного УВД провел беседу с собравшимися, после чего в 22.30 они разошлись.

10 октября неизвестный с ножом напал на Егора Щербакова в Востряковском проезде. Молодой человек умер на глазах своей девушки. Напавший скрылся. На причастность к убийству были проверены 90 иностранных граждан. Расследование дела взял на контроль Следственный комитет.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде