В Армении начались столкновения сторонников проигравшего кандидата в президенты и полицейских

9 апреля 2013
457
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Сторонники бывшего кандидата на пост президента Армении Раффи Ованнисяна, пытающиеся пройти к резиденции главы государства, вступили в потасовку с полицией.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на «Новости-Армения», участники шествия начали кидать в представителей правоохранительных органов свечи, которые предназначались для ранее запланированного шествия к мемориалу. В ответ полиция начала оттеснять протестующих.

Действующего президента Армении Сержа Саргсяна переизбрали на выборах 18 февраля. По официальным он победил в первом туре, набрав 58,64% голосов избирателей. Второе место с 36,74% голосов занял лидер оппозиционной партии «Наследие» Раффи Ованнисян.

*По решению Минюста России Международная общественная организация "Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество "Мемориал" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Эдуард

    08.10.2021

    Нет возможности оплатить. Хочу дальше смотреть этот канал.

    Помочь
  • Dmitrii Smith

    Санкт-Петербург
    10.10.2021

    Закончилась подписка, новую оформить нет возможности…Хочется иметь доступ к каналу с настоящей журналистикой, а у нас такой только Дождь

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде